ag官方是真是假|注册
 当前位置:首页 > 行业广角 > 企业资讯

广东省天然气管网公司圆满完成国家反输保供任务 输送天然气近12亿方

时间:[2019-04-03 ] 信息来源:广东省能源集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  3月25日,省天然气管网公司圆满完成国家2018年冬季反输保供任务,累计反输保供天然气11.9亿立方米,是去年同期的2.5倍,创历史新高。

  作为广东省省级天然气主干管网建设、运营的主体,省天然气管网公司坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立全国天然气保供“一盘棋”的理念,认真贯彻落实国家相关部委、省委省政府以及广东省能源集团的工作部署,发扬勇于担当、甘于奉献、善打硬仗的精神,在冬季保供前顺利完成国家互联互通重点工程、反输升压等一系列工作,同时加强调度和监控,确保“南气北上”通道安全平稳运营,为全国供暖季天然气保供作出了突出贡献。

  反输保供气量再创新高,标志着今后供暖季省级管网向国家级管网反输天然气将成为常态,彰显广东构建“全省一张网”的重要意义。