ag官方是真是假|注册
 当前位置:首页 > 企业管理 > 企业管理

中国电建3作品获庆祝改革开放40周年央企故事大赛表彰

时间:[2019-04-02 ] 信息来源:中国电力建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  近日,国资委宣传工作局发布了“走进新时代展现新形象——庆祝改革开放40周年中央企业故事大赛”评选结果。

  中国电建报送的3件作品被国资委宣传局评为“走进新时代展现新形象--庆祝改革开放40周年中央企业故事大赛”优秀作品,其中集团公司总部报送的《几内亚日记》荣获二等奖,中国电建海投公司报送的《名叫星星的你》和《3.5%?不可思议》2篇作品被评为优秀奖。

  《几内亚日记》讲述了一个电建集团境外工作人员在西非几内亚至马里跨国公路项目上工作和生活的真实故事。《名叫星星的你》讲述了一对中国、老挝跨国恋人在老挝南欧江项目结缘,投身“一带一路”建设,诠释中老两国友谊的感人故事。《3.5%?不可思议》记录了中国电建团队创新融资方式,在香港成功发行5亿美元永续债,并创下3.5%央企境外发债利率新低,推动“一带一路”建设的生动过程。