ag官方是真是假|注册

北京电力发布服务营商环境白皮书

时间:[2019-04-03 ] 信息来源:中电新闻网
作者: 
浏览次数:

  3月28日,《国网北京市电力公司服务营商环境白皮书(2018~2019版)》对外发布。白皮书从服务品质维度、营商环境维度、系统提升维度和民生优先维度,展现北京电力过去一年来优化用电营商环境所获成效及未来展望,展示电力人致力于践行“人民电业为人民”的企业精神。

 
  北京电力深入塑造小微企业获得电力“三零”(零上门、零审批、零投资)服务品牌,在2018年被纳入国务院重点推广的优化营商环境典型案例,2019年北京市政府将 “三零”服务品牌在市政服务行业全面推广。同时,北京电力发布获得电力服务再提升、促进营商环境更优化的新举措。低压小微企业在去年起步的基础上,通过合同前置、线上签订实现客户办电“一次都不跑”。通过政府部门自我加压压缩掘路审批时长、电力企业提升接电效率,实现低压接电15天以内。
 
  今年,北京电力把改革优惠政策由低压向高压延伸,面向高压10千伏临时用电客户创新推出“三省”服务,将实现临时用电客户获得电力环节压缩50%、平均时长压缩70%、投资平均节省30%。