ag官方是真是假|注册
 当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

中核集团携手中国工商银行构建全球战略合作关系

时间:[2019-04-03 ] 信息来源:中国核工业集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  4月1日,中核集团与中国工商银行在京签署战略合作协议,就进一步深化合作,创新构建全球范围内的全面战略合作伙伴关系和联动合作模式进行了沟通交流。此次战略协议的签署,不仅是双方继续共同践行国家战略的深刻体现,也展示了双方致力于打造银企合作最佳典范的宏伟雄心。

  中核集团公司党组成员、总会计师陈书堂,中国工商银行党委委员、副行长胡浩代表双方签署协议。

  陈书堂表示,“两核”重组后,中核集团各项工作稳步推进,各项经济指标持续向好,这离不开像中国工商银行这样的国有大型商业银行的大力支持。中核集团与中国工商银行具有悠久而全面的合作基础,希望双方继续结合各自优势,携手面向全球业务,进一步创新合作模式,推动双方产融结合纵深发展,推动中核集团稳步高效“走出去”。

  胡浩表示,核工业是国家重要的战略性产业,“两核”重组翻开了核工业新的发展篇章。立足当下,着眼未来,作为中国工商银行重要战略合作伙伴之一,中国工商银行愿意发挥作为全球化银行的优势,积极为中核集团践行国家“一带一路”和“走出去”出谋划策,支持中核集团境内各项业务发展与全球市场开拓。

  中核集团公司财务与资本运营部、中核财务有限责任公司、中核资本控股有限公司、中核产业基金有限公司、中核融资租赁有限公司等有关部门和单位的相关领导参加会见。